A MENINA QUE SONHAVA EM SER BAILARINA
A menina
Que sonhava em ser bailarina.
Dançava com sutileza e beleza
Como a dança das borboletas.
Havia graça em teus gestos
Compassados e tão belos.
Ela não andava, apenas levitava
E posso jurar que às vezes, voava...
Meu Deus! Será ela um anjo?
Como pode irradiar tanto encanto?
E teus sorriso, ah é maravilhoso!
E aquele tão lindo rosto!
Que simplesmente fascina.
O rosto da menina.
A menina
Que sonhava em ser bailarina.