ÀS VEZES!
ÀS VEZES!
Às vezes há estradas,
Às vezes estamos nela,
Às vezes há musica,
E a musica está na estrada...
Às vezes,
Só às vezes,
A música fala com a gente,
Então,
Às vezes,
Some a estrada,
Some as placas,
Some a velocidade,
Às vezes esquecemos tudo,
Às vezes,
Apenas às vezes,
Deixamos de ser motoristas,
Às vezes,
Apenas às vezes,
Deixamos de estar na estrada,
E nesses momentos de às vezes,
Passamos a ser apenas a estrada...
André Zanarella 07-05-2017