Olhou para mim
Simplesmente você
Surge a minha frente
Sem o que pensar
Afastei-me sem voltar a olhar
Mas eu não consegui
Voltei a você
Olhar se encontrou
Viajei nesse encontro
Então te busquei
Sem saber você já morava em mim
Deixei então acontecer
Simplesmente você
Olhou para mim.