Sou(l)

Eu sou a vida que percorre meu sangue

Sou a energia que sinto ao meu redor quando paro

Sou o vento que bate o meu rosto quando caminho

Sou a água que bebo quando tenho sede

E a risada que ouço quando converso com alguém.

Sou a verdade dos olhos que brilham ao falar

Sou os pelos que se arrepiam ao se emocionar

Sou o suspiro, que de súbito, vem me abraçar

E a lágrima que cai quando sinto o mundo desabar.

Sou a terra que toca os meus pés ao caminhar

Sou a luz que dá energia ao acalentar a pele fria

Sou o oxigênio vindo da folha ao produzir alimento

E o amor que a vida,consigo, traz.

Não sou destes que se consideram solitários ou avulsos

Sou organismo, sou ser, sou irmão.

Não sou um em um milhão

Sou parte de um único, ímpar.

Porque não há separação entre fronteiras

Não há barreiras de conexão

Pois eu sou você e você sou eu

E, na verdade, não existe o eu

Apenas nós!

Nós somos as cores, as línguas e as tradições.

Nós somos a terra, o ar e a água.

Nós somos o sol, os planetas e as estrelas.

E dentro de toda essa diversidade,

Somos unidade.