EFEITOS DA PEDRA

A pedra poderia voar

se tivesse asas com penas

mas tudo que a pedra fez, foi leis...

Aquelas leis que nos condena.

Editou com seus rabiscos

a condenação dos pecados

depois de cima do muro

ouviu o amor ser jurado.

A pedra, ainda em seu feito...

foi tumulo do salvador

estatuas de: Vênus de Milo, e Zeus.

e a topada dos ateus.

Deixou tudo satisfeito...

Quando o gigante tombou

e o Davi com sua pedra

o seu estima selou.

Do Drummond, foi o poema

da pedra de pedra e pedra

a pedra lá da calçada

a pedra lá do caminho

a pedra de todas as pedras.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/05/2017
Código do texto: T5992467
Classificação de conteúdo: seguro