REZA DE OUVIDO

Rezar eu rezo...

Todavia tenho rezado muito

... Rezando tantas rezas!

Tornei-me um ser rezador

e rezo sempre para o meu santo

que ele reze para meu encanto

e eu, aprenda a rezar pelo o amor.

Eu vou rezar com toda calma

para um santo menos atrevido

para que ele não, engasgue com a reza

desse mundo todo perdido...

E que não seja pervertido

e ouça o povo todo rezando...

Aquela reza do pé do ouvido.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/05/2017
Código do texto: T5992445
Classificação de conteúdo: seguro