Morte em poesia

Não sei porque nevava

mas achei tão linda a neve

tão branca e pura

que achei que

era paz

não sei porque chovia

mas achei tão linda a chuva

tão límpida e alegre

que achei que

era cura

não sei porque ventava

mas achei tão lindo o vento

cantante perfumado

que achei que

era prece

não sei porque chorava

mas achei tão linda a lágrima

sincera declamante

que achei que

era santa

não sei porque sonhava

mas achei tão lindo o sonho

lago lagoa mar em maresia

que achei que

era tempo

de morrer

em poesia

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 07/05/2017
Código do texto: T5992344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.