Teu e tua
Poeta é como o viajante!
Mala repleta de palavras
Leva nas mãos delirantes
Dores para serem cantadas.
Cantadas? Despidas?
Despidas!
Despidas do abstrato
Despidas da dor
Despidas do concreto
Despidas do amor
Simplesmente despidas...
De pronomes possessivos!
Ué? Acabaram as rimas?!