Sina de poeta

Poeta
Vive de sonhos,
Quimeras
E fantasias.

Vive paixões
Imaginárias,
Sofrendo por amores
Ardentes,
Fictícios, inexistentes.

Poeta é assim:
Sofre e inventa
Dores
Que só ele
Mesmo sente.

Inventa amores
Que só se
Concretizam
Em sua mente.

Poeta
Tem coração diferente
Vive triste e,
Ao mesmo tempo,
Contente,
Por imaginar
Que seus amores
Durarão
Eternamente.
Essa é a sina
Do poeta:
Sonhar, sonhar,
Ser infeliz
E ao mesmo tempo
Viver
Alegremente.


 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 07/05/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T5992205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.