O AMOR DEVE SER RECÍPROCO
O amor deve ser recíproco
E a atenção dada deve ser recebida.
Quando pomos alguém em nossa vida
Devemos doar e receber carinho.
E também precisamos ser mais sensatos
E parar de viver a vida com drama.
A gente tanto se lamenta e tanto reclama.
A vida não é uma peça de teatro...
Mas sim, a vida é viva.
E devemos vivê-la de forma intensa
Porém, não irresponsável.
Com doses de tristeza e alegria.
Se engana aquele que pensa
Que é uma pessoa dispensável...