Amor real...

Amanhece e a chuva a cair lentamente.....

Ao seu lado olhando seu sorriso a sair...

Na cama agarradinho naquele beijo gostoso....

Deixa o tempo passar e a brisa soprar....

Sem pressa de levantar ou sonhar...

Apenas deixar o amor nos levar....

Me encho de certeza .....

Que amar vale a pena....

Alagoana do mjm...

Vida da minha vida.....

No alto da colina...

Sob as ondas do mar ...

Te amo .......