Os poemas da canção...

Lágrimas de letras

e um homem toca belas canções

no porão de não não-literatura.

Verei amanhã coisas novas.

Os jornais anunciarão os romances de bolo

e as tortas amargas cheias de Contos,

e pronto!!!

O Nobel inovou com a arte de não fazer literatura.

Ouçamos a nova canção do Dylan,

sem os enredos verticais,

mas com a tinta superficial da horizontalidade de um enredo

que não é literatura, mas é arte.