Aparência.

Vivemos numa sociedade onde aparência é tudo, mas é cheia de erros com pessoas cobrando de você um comportamento exemplar o que falta neles, pessoas com muitos complexos que usam de disfarce para assim esquecer seus próprios erros, mas não se esquecem de cobrar de você, temos que ter sempre em mente e lembrar ninguém tem esse direito a não ser você mesmo de rever teus conceitos e cobrar a si mesmo pelos teus erros, e que não devemos nos levar por complexos e deixar que o preconceito dos outros nos leve a fechar-nos dentro de nós. Mas façamos como as borboletas uma grande metamorfose saindo do casulo saindo para a vida, viver a vida é o melhor que temos a fazer, todos nós temos um pouco de lógica e um pouco do emocional, ser irracional ou racional não importa, mas sim sabermos conviver com nosso lado emocional e encarar os problemas e viver a vida e ser feliz.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 07/05/2017
Código do texto: T5992045
Classificação de conteúdo: seguro