AMPULHETAS

Tempo casto gasto

coisas bichos estelares

noutras gerações

espetaculares

homens (par)lavras

significâncias

palavras (pá)lavras

palavrório só

e a mó moinho rodando

o vento mourejando

girando pedra sobre pedra

significados (in) significantes

temporários

Desde a origem tudo pedra

pirâmide pigmento/pele

prata perigos

patético pitoresco d'ouro

A destempo, tudo pó.

Diuturnos deuses, doses

(cosmo)didáticas.

MONCKS, Joaquim. O CAOS MORDE A PALAVRA. Obra inédita em livro solo, 2017/24.

https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/preview.php?idt=5991989