FALANDO SÉRIO
Eu sei, a vida não é brincadeira
Mas por que levá-la tão à sério?
Se eu não sorrir, brincar, falar besteira
Como vou viver nesse mistério?...
De onde vim e para onde vou?
Qualquer resposta parece vazia
Sigo sorrindo enquanto vivo estou
Desenho nas nuvens minha fantasia...
Eu sou feliz sonhando acordado
Faço um domingo da segunda feira
Antes que tudo esteja terminado...
A vida é um circo e a semana inteira
Sou o palhaço sem rosto pintado
Levando à sério essa brincadeira
Carlos Cabalini