Uma poesia que não existe
A poesia fala
Se expressa
Em
Gestos
Olhares
Em
Todas as dimensões
Da
natureza
Apenas não existe
Poesia
Nos entulhos de lixos
Mas ruínas de casarões
Destruídos pela guerra
No olhar do assassino
Não há poesia
Quando existe ódio
Corrupção
Abandono
Como achar poesia??