descaradamente
descaradamente mente
para o vivente
descaradamente inventa
a crise urgente
descaradamente tenta
lograr o presente
descaradamente vende
o que é da gente
descaradamente finge
cara de inocente
descaradamente requenta
lorotas de antigamente
descaradamente mata
nossa gente
descaradamente zomba
nossa jornada
descaradamente arromba
a pátria amada