O Tempo
Estamos no tempo, nele existimos
No tempo soberano,
Tempo maior dos senhores
Dono de todas as coisas
Até da morte que tem seu tempo
Que vem no tempo
Nunca erra...
Amigo é a Morte do Tempo
O Tempo traz a Morte
A Morte vem no Tempo
Tudo tem seu tempo.
Tudo a seu tempo
Tudo dentro do tempo
Do Tempo que é soberano
Maior dos imperadores
Impera no Tempo
Tem o Tempo
Não se perde no Tempo
Vive e morre no tempo
Ainda tem muito Tempo...