Não me abandonam...

Sei que me aturam tanto

nessa minha inconstância

quiçá,insegurança...

mas de uma coisa eu sei

talvez não seja benquista

mas não posso permitir

torturar-me achando-me

a pior das pessoas...

que não mereça nem mesmo

a minha compaixão...

sei que não se consegue agradar

à todos...mas mal,sei que não

faço à ninguém...quem sabe,só

à mim mesmo...mas tenho que

agarrar-me ao menos às

minhas simples linhas,que são

as que me socorrem e me

resgatam de meus naufrágios

emocionais...não me abandonam...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/05/2017
Código do texto: T5991785
Classificação de conteúdo: seguro