Caminho das letras

Quanto saber adquirimos através de ti;

Por tuas expressões, exposta em cada palavra .

Frases subdivididas em linhas.

Narrações que nos fazem crescer ;

Viajar sem sair do lugar...

Em cada pontuação ou pagina virada,

Sinalizas em teus amantes marcas;

Tão profunda, que o tempo jamais apagara .

Muitos, neles se encontram...

Em certos momentos já não te esquecem.

Não vendo a hora de contigo estar,

Para obter mais informações

Dos Capítulos em ti descritos;

E Na ânsia de reverte e ler-te;

Ficam extasiados, pelas historias

Em ti contidas.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 06/05/2017
Código do texto: T5991771
Classificação de conteúdo: seguro