O Poder da Indignação
O poder da indignação
Delasnieve Daspet
.
Fila... fila para a sopa,
Para o remédio, para o agasalho,
UPA-lá-lá... Lá nunc a tem médico!...
É atroz, bem sei.
E, muitos sabem, também.
.
Bilhões sofrem de fome, pelo mundo,
Um terço da humanidade
Tem fome de alimento, de saúde,
De segurança, de educação...
E, estamos, todos, tão calados!
.
Não podemos perder
O poder da indignação...
Não podemos cair na aceitação.
Não podemos ser indiferentes...
.
As lágrimas que derramo,
Não é pelos outros!
Na verdade, é por mim,
Que choro!
Campo Grande-MS, 25/4/17