Momento

Nuances em relances

Quiçá poesia farta

Duma mente em romance

Embevecida n'antiga Esparta.

Quisera ser vôo

Em brado orto qual fênix

Mesmo com algum enjôo

A mostrar-te brilho o ônix!

Desvendando o toque da vida

Em avassaladora intensidade vil

Desbravas-te sensação ávida

E se mesmo assim desfalece-te

Ante o canto ardil

O teu amor te fortalece

_______

Interações póeticas de 30/04/17

)

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 06/05/2017
Código do texto: T5991739
Classificação de conteúdo: seguro