REFLEXÃO
Que meu refletir não seja uma proposta
De rasgar as normas e deixa-las expostas
Que ao acreditar vivo o momento
Penso na ternura e valha o instante.
Que ao refletir não seja um tormento
Trazendo-me dúvida do que me ensinaram
Que ao refletir eu nunca recue
E que vá enfrente o meu pensamento.