VIEMOS E VAMOS
o sexo é de onde viemos
e para onde vamos,
e é tão ridículo.
o que faz caminhar
é um véu efêmero
que o faz parecer não ser
quando cai, eis o ridículo!
como lembramos, rindo,
das modas do passado
é como usar pochete:
por que fazíamos aquilo?!
dai-nos tenência!
e o véu brota de novo,
suave, ligeiro, majestoso
bom, belo, vistoso!