A MAIS BELA CRIAÇÃO
Tento há anos e anos...
Criar uma poesia que transborde emoção.
A minha mais bela criação.
Não havia conseguido mas, no entanto...
Eu não a conhecia ainda
E a inspiração que trazes pra mim
Torna-me mais romântico e assim
Estou escrevendo minha obra-prima.
E ela tem um pouco de você
Em cada linha poeticamente escrita
E em cada palavra ali inserida
Carrega um suspiro do teu ser.
Estou escrevendo a mais bela poesia.
E graças a você, está ficando linda!