SAUDADE DA NETINHA
SAUDADE DA NETINHA
A saudade está tão perto
Mora logo ali
A duas quadras daqui
Mas hoje ela está longe
E eu trancado qual monge
Com o pensamento nela
Não adianta que não vou vê-la
Pela janela
Não vou mostrar-lhe a lua
Não vou correr pela rua
Vou apenas tê-la no interior
Essa saudade dor
Que me invade
E não deixa que eu respire compassado
Traz presente e passado
Um amor intenso
Feito de momentos
De colo, de soninho, de carinho
A um ser pequenininho