PAIXÃO
Paixão não combina com sensatez
Porque o sensato usa a razão
E o apaixonado é só coração...
Paixão combina com avidez,
Loucura, ansiedade, inquietação.
É querer estar grudado no ser amado,
Sem trégua, sem condição
De ser feliz sem ele.
É, mesmo longe, ouvir-lhe a voz,
Sentir-lhe o cheiro,
Esquecer de si e ser apenas “nós”.
É viver atormentada com este sentimento,
Sentada sobre um braseiro,
Sem de paz ter um momento,
A não ser nos braços dele.
Mas paixão é algo fugaz, passageiro...
Coisa deliciosa, mas que tem que ser dosada,
Senão a gente alopra... fica desvairada.
É adrenalina demais
E a gente não tem paz.
Bom mesmo é amar e ser amada,
Naturalmente com várias colheradas
De sensualidade e paixão
Pra dar uma apimentada na relação.