Reconheça

Você continua procurando

Entre as fotos e as conversas

Antigas

Onde foi que errou

Pra essa distância acontecer

Eu aqui no meu mundo

Nem ouso dizer

Que foi ruim

Só não faz mais sentido.

O tempo passou

E eu estou em busca de novidade

Eu sei que parece clichê

Mas não,

Não é você

Sou eu que estou afim de viver

Em liberdade

E eu te aconselho,

A buscar ser feliz

E felicidade não

Significa está comigo

Até quando a vida

Vai tentar te convencer

Que o tempo já passou

E não há mais o que fazer.

Mesmo que a gente se encontre por ai

O que passou ficou lá,

No passado.

E o que importa mesmo é o agora

Depois de tanta coisa linda

De tanta briga sem motivo

A vida nos presenteia com a liberdade

De viver

Eu posso ser eu mesma sem me culpar

E não tento a todo custo..

Podemos aprender

O que a vida tanto insiste

Em nos ensinar

Para amar o outro

É preciso antes

Se amar..

É possivel

Ser feliz..

Só entenda que aquele tempo

Foi o que a vida reservou para nós

E ele acabou..