Leve Alma
Que a alma leve
Leve o que o vento não leva
O que nos eleve
Que leve luz à absoluta treva
Que a alma leve
Leve o amor onde não há
Ao céu nos eleve
Que nos traga paz, oxalá!
Que a alma leve
Leve inspiração ao poeta
Que em ato breve
Leve o mal que nos afeta.