Castigado coração

Castigado coração

Açoitado pelos dias

Largado pelo chão

Desprezado pela vida

Bate com medo

Sem força ou motivação

É luta sem berço

É culpa sem perdão

A textura é amarga

Nos lábios da solidão

Pormenores embaçam

A tão sonhada redenção

Toca o vento

Sucumbe a alma

Inspira a calma

Castigado coração