O BABADO

O babado do babado, babou

babou a baba de babá,

babou a baba do bode

babou com o ovo da baba...

Na baba que ninguém pode.

O babado do bobo, baba?

não baba o babado de um vestido

mas baba a imagem do babão

pelo babado do vidro.

O babado daquela criança

babou no babado d'ela

e o babado do bandido

não ficou tão ofendido

com o babado da janela.

Lá na esquina da vida

em noite de saramandaia

O bêbado também babou

pela moça que passou

com aquele babado na saia...

Na saia que o boto babou.

Boto babado, babão

lobo que urra na lua

noite escura ladra cão

no canto d'aquela rua.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/05/2017
Código do texto: T5991361
Classificação de conteúdo: seguro