Refinando o olhar
Resgate seu brio
Eduque seu olhar
Quiça, o universo irá te recompensar
Quantos foram os olhares tacanhos
Apequenados
Que limitaram o viver
Ofuscaram expectativas
Criaram barreiras
Que entristecer
Queira permear olhares
Nos constructos da criação
Olhar que envolve a terra, o sol, o mar e toda a constelação
Hoje, quero olhar panorâmico
Que abre janelas
E desdobra todo o amor, todo o amor deixado pelo nosso criador
Olhar que desnuda a alma
Alarga
Acalma, um olhar de admirar
Um olhar eloquente
Tênue
Transparente, deslumbrado de tanto se embelezar
Não mais funcionando no "modus operandi"
E desligado do senso comum
Quero é olhar transbordante, refinado e sem mal algum
Olhar que extrapola Maya
Dissipa os véus da sombra
Que não se atenta a qualquer lugar
Um olhar consciente
Atento ao presente
E sempre pronto, para se pôr a "amar" ...