Um Dia Triste
Dia nublado
Cabelo bagunçado
Cama por fazer
Música no rádio
Livro na mesa
Não sei se vou ler
Cara de ontem
Tristeza de hoje
Irei sobreviver
Tédio calado
Bilhete rasgado
Vontade de morrer
Frases escritas
Palavras malditas
Agora vou dizer
Dia triste? És apenas um dia.