Coisinhas de Mulher
Frases repetidas
Mágoas repentinas
Mudança de humor
Em tudo põe amor
Coisinhas de mulher
Que sofre por pouca coisa
Que ama até a louça
E sabe muito bem o que quer
Chora com facilidade
Sente muita saudade
Carinho pro que der e vier
Coisinhas de mulher
Forte como uma rocha
Sensível como uma rosa
Não se envergonha de ser o que é.