POEMINHAS PARA LER SEM PRETENSÕES.

O que me faz

escrever é a falta

de explicações ,

sou um caçador

de respostas,

me descobri caçador

de mim.

As pessoas são

assombrações

tentando descobrir

a essência de ser

humano.

Tentando me corrigir

me descobri num

poema,

serei sempre um

ser inacabado.

... sempre fui a ponta

de um iceberg,

quem tentar me descobrir

por inteiro

incorrerá em risco,

em mim a poesia das

coisas se exibem,

sou como o dia que

irá nascer.

Ao nascer

se instala a infância

da morte, somos

estrutura corrosivas,

vida e morte

se misturam na mesma

bacia,

elas não mi enganam,

são tuneis preparados

para o espirito reparar.

Nunca fui um ser

triste,

esse meu aspecto de

fim de tarde é só

cansaço,

a correria da vida,

nos modificam,

sou a sensação do mundo

em seus vários aspectos.

Ao nascer recebemos

a primeira pancada,

ter que respirar já

é uma obrigação para

o resto da vida,

dai começamos a matar

um leão por dia,

e destas lutas nascem

as sensações de alegria

e tristeza,

e por elas aproximamos

da despedida.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 06/05/2017
Código do texto: T5991301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.