Caminhando com o Vento
Segurei você pela mão
E saímos caminhando
Com o vento...
Contra o tempo
Em certa altura
Você largou a minha mão
Passei a caminhar só
Na mesma direção
Achei medo...
Achei solidão
Não estava sozinha
Caminhava com o vento
Esse companheiro
Tornou-se meu amigo
Obrigada amigo vento
Tua leveza e frescor
Mostrou-me o que é amor.