COISAS DO AMOR.

O amor é o encontro

de duas tempestades

de sensações,

a partir desta fusão

o mundo se torna

calmaria.

Oceanos de mansidão

se espalha pelas geografias

do corpo,

acende as glândulas ,

aquece o sangue ,

da brilho aos olhares,

o amor abre as cortinas

para o dia nascer,

joga pitadas de ouro para

o sol ser rei,

prepara a lua e as estrelas

para decorar a noite,

o amor relaxa o corpo

no ato de amar,

o amor é um grão de areia

que traz todas as sensações

do mundo,

assim o amor se fez poema

numa manhã,

após as tempestades se

encontrarem.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 06/05/2017
Código do texto: T5991249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.