Voar e ser feliz


Voando
Com as asas de meus sonhos
Chego até as estrelas
Onde me banho em seu fulgor.
Abraço a lua, com carinho,
Pedindo a ela
Um pouquinho de sua magia,
Para viver com alegria

Nas nuvens eu me deito
Espreguiçando minhas fantasias.

Daquele colchão alvo e tão macio,
Olho para o mundo lá em baixo
E penso:
É aqui que devo ficar,
Realizar meus sonhos,
Viver minhas fantasias
Escrever minhas poesias,
Soltá-las ao vento,
Para que possam,
Como eu,
Livres e felizes, pelo universo,
Voar... voar...



 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 06/05/2017
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T5991246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.