CANSEI

Não quero mais sair

do meu claustro ,

quero estar só ,

a solidão não me

incomoda, ela é

minha companhia.

Cansei dos

preconceitos,

das falsidades,

das hipocrisias,

das rejeições.

Cansei das

tentativas

infrutíferas da

procura do

amor, do afeto,

do bem querer.

Cansei dos

olhares

maliciosos,

dardejantes,

desdenhosos.

Não tenho mais

paciência para

a mediocridade

no meu entorno.

É desanimador

o desejar sem

o respingar da

esperança que

afague o meu

desalento

Não visualizo

nenhum

amanhecer,

somente o

meu

abatimento.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/05/2017
Código do texto: T5991239
Classificação de conteúdo: seguro