O MEU ABRAÇO

Eu quero te dar um abraço

vou te dar meu bem querer

Nesse dia especial

Preciso abraçar você

Eu vivo a sonhar contigo

Eu penso só em você

Está vivendo em meus sonhos

Eu não consigo esquecer

E ainda que eu fosse cego

Eu conseguia te ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/05/2017
Código do texto: T5991196
Classificação de conteúdo: seguro