ROSAS MURCHAS

As rosas murchas que viviam em meu jardim

hoje revivem no mais lindo florescer

Pois entenderam que o amor nos revigora

Que a toda hora há razão pra o bom viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/05/2017
Código do texto: T5991191
Classificação de conteúdo: seguro