SENHAS

Enquanto

nossos anjinhos

continuam

nos contando

estorinhas

que começam

com era uma vez,

nossos diabinhos

já adquiriram

a capacidade

de descobrir

as senhas

que usamos

para mantê-los

acorrentados.

Uma vez soltos,

e antes de começarem

a festa,

por pura sacanagem

acorrentam os anjinhos,

e rasgam

as estorinhas.