Meu Porão Interior/Interação com o Poeta Olavo
Tantas coisas são guardadas dentro
Dessas paredes amigas, tão antigas,
Pelos recantos do meu porão interior.
Tão difícil entre múltiplas escolhas,
De delicados detalhes de nós dois,
Relembrados, que serão eliminados
Desse espaço tão profundo de saudade!
-----------------------------------------------------
Linda! Obrigada querido Mestre
Poeta Olavo
Chegar ansioso à sua porta
Sem errar o seu caminho
É tudo que me conforta
Ao visitar o seu ninho.