RÓTULOS

Sou uma Metamorfose ambulante

Um pobre Trovador

Um Ator do teatro invisível

Um Persona Camaleão

Um Sonhador incorrigível

O que mais sou?

Um Lunático visionário

Um bobo da corte, talvez

Um Técnico burocrata

Um Espírita errante

Um eterno aprendiz

Um Ambientalista eco-chato

Um pobre consumista consciente

O que mais posso ser?

Sou uma nuvem passageira

Que navega na maré do vento

Um pseudo-poeta sem talento

Desculpem-me

Eu não sou o que penso ser e

Rótulos não me definem.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 06/05/2017
Código do texto: T5991030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.