Desate o nó

Flertes de uma vida em comunhão

Com o inesperado aflito,

Não será encontrado

o seu elo perdido...

Nó que une o nada,

Dramas de uma mente vazia,

Ultrapassando por esmo

No intuito de derrubá-lo...

Sinta o calor da vida

Entregue-se a verdade

Nunca esqueça de sua real amiga

a sinceridade...

Corra atrás de sua felicidade,

Abandone o ódio e tudo derivado dele

Entregue-se a fidelidade

De seu sentimento em liberdade...