Mulher
Mulher no verso
Mulher no meu universo
Mulher que embala
Mulher que me vira a cabeça
Mulher que amamenta
Mulher que atormenta
Mulher que educa
Mulher leoa quando assunto é ninhada
Mulher de nosso amor platônico
Mulher da nossa gagueira
Mulher discriminada
Mulher sempre guerreira
Mulher multitarefa
Mulher trabalhadeira
Mulher do choro fácil
Mulher forte
Mulher musa inspiradora
Mulher dedicada
Mulher sedutora
Mulher e seu dia internacional
Mulher e as justas homenagens
Mulher de pele macia
Mulher que nos vicia
Mulher que coisa linda
Mulher que maravilha!