COMUNHÃO

Vamos ceiar irmãos

Na casa do Senhor

Tomar o cálice

E comer o pão

Da nossa salvação

Que todos estejam em comunhão

Com os nossos irmãos

Pois só um coração limpo

E com muita oração

Louvando e glorificando

E na vida de Jesus se espelhando

È que as bênçãos vamos alcançando

No trabalho ou nas ruas

Nas redes sociais

Tomem cuidado

Para não serem dominados

Pelas tentações do malvado

Porque ele aparece disfarçado

Por isso temos que vigiar

Se não iremos nos desviar

E vai ficar difícil retornar

Que todos os irmãos

Tenham se perdoado

E esquecido as mágoas do passado

Que seus corações estejam

Cheios do Espírito Santo

E daqui para frente

Levem uma vida

De um verdadeiro crente.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA.

"OBPC de Areia Branca em Santos-SP

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 05/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5990893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.