Variadas

Todos os amores que foram
Deixaram suas marcas de flor
Saudade dos momentos
Nostram seu templo.

 lágrima das terras
Amarradas as raízes das janelas
Brotam flores fora do seu tempo.

 fantasia de ser amado
Causos fortes na boca alheia,
A fé remove águas da areia.

Pensando morto
O sentimento estranho
Deitado atravessado
Num canto.

Nas calçadas embriagado
Queria as folhas falar de flor
Elas são solitárias
Virando palhas na ausência 
Do amor.

A flor sofre a dor
Morte das pétalas
Das terras que vai e volta
Giram no mundo de alma
Energia
Poesia...Pauta.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.