Corridas

Correm, correm pilotos

Com as batidas do coração

Quem te assiste é pura emoção

Vocês têm pressa de chegar

Em primeiro lugar

Para a taça levantar

E todos os seus familiares

Loucos para te abraçarem

Em seus olhos as lágrimas vão rolar

Com vocês só Deus cuidando

E em toda a pista vai te guiando

Quando vejo vocês fico orando

Aceleram os motores

Sai faísca dos pneus

Na cabeça a preocupação

Com aqueles que são os seus

Sabem que pode ter sido

O último adeus

Suas vidas estão

Nas mãos de Deus.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.