Voz sem volume

Que voz é essa que ressoa na minha cabeça e não se cala jamais? A loucura parece ainda mais próxima quando não ignoro os movimentos desse som sem volume, virtual, que se intensifica se tapo os ouvidos. Mas de onde será que vem essa voz ou vozes? Das fibras moles do meu cérebro? Ou seriam elas ecos de tempos longínquos, resíduos da história, fragmentos de ditos há muito esquecidos? Talvez nada disso, mas de um Deus tagarela que escolheu unicamente a mim como seu interlocutor secreto. Acho melhor parar por aqui.

BHChads
Enviado por BHChads em 05/05/2017
Código do texto: T5990822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.